Что-то Осень нынче...

Андрей Трухачёв
Что-то Осень нынче
Слишком холодна,
Можно даже выйти
Утром без зонта.

В лужицах замёрзла
Грязная вода,
Листья расстелили
Золото ковра.

Выглянув в окошко
Думаю о том,
Как бы не забыться
На всю осень сном

Ведь потом наступит
Холодная Зима
И можно не проснуться
Пока не сгинут холода.