Зажимая меж пальцев листок

Мари Тень
Я расслаблено смотрю в потолок,
Не видя дороги назад
И делая последний, горький глоток
Ты все же сломать меня смог.

Зажимая меж пальцев листок,
Глотая слезы в пустоте.
Ты нажал на черный курок,
Не слыша зова извне.