ГУБЫ АЛЫЕ

Илья Катышев
  Губы алые,губы нежные,
  опьянеть бы от губ твоих,
  вдохновенье мое безбрежное,
  ты души моей звонкий родник

  Льдинкой грусть ли в глазах милая,
  колокольчик ли на устах,
  все загадка необъяснимая,
  тайна,скрытая в небесах.