Люблю

Валентина Сердечко Окулова
Люблю. И радостью сияют
Глаза, что смотрят на меня.
Они,  я  знаю,  понимают,
Что не прожить без них и  дня.

Люблю.  И нежно улыбаюсь.
Хочу почувствовать сейчас…
В твоих объятьях растворяюсь
И в глубине бездонных глаз.

Переплетается  дыханье,
И  я  касаюсь губ твоих.
Вновь зарождается желанье
Одно, но только на двоих.

Дышать единственным тобою.
Быть  для тебя сегодня всем.
Люблю.  Я этого не скрою.
Да и зачем? зачем… зачем…

Валюха Сердечко