Я стираю ластиком

Татьяна Ермакова-Белозерская
Я стираю ластиком
Город нарисованный,
Где искали счастья мы,
Глупые влюбленные.
Все мосты беспечные,
Отраженья эыбкие,
Я сотру с беспечностью,
С легкою улыбкою.
Памятники строгие,
И вокзалы ждущие,
Не сотру дорогу лишь,
От него бегущую.