Научи

Назаренко Сергей Александрович
Научи меня тому что знаешь ты
Расскажи что так тебя волнует
из какой неведомой страны
Ты пришла и что же дальше будет

Почему когда идут дожди
мы грустим, о выпавшем ненастье
уходя сжигаем все мосты
в поисках невиданного счастья

Почему на небе солнца нет
И вокруг лишь хмурые улыбки
За окном то дождь, то мокрый снег
заметает прошлого ошибки

И когда вокруг лишь только мгла
Мы как прежде свои чувства прячем
Но уходим мы не навсегда
возвращаясь с госпожой удачей

Расскажи что так тебя волнует
Научи тому что знаешь ты
Ветер памяти опять сегодня дует
Воскрешая старые мечты