не печалься, не грусти

Кирилл Евсеев
Ты не печалься, не грусти.
Вся жизнь ведь впереди.
И вспоминать тебе не стоит,
Что было в пройденные дни.
.....Вдохни покрепче...
и все плохое отпусти.

Радостью наполни в сердце край.
И через грусть шагай..
Не держи несчастья, не страдай.
Подрастая, ты все это знай.
И меня с улыбкой вспоминай.

Ведь я плохого не желал.
Лишь радости кусочек дал.
И думая об этом..ты поймешь.
Что я лишь доброе принес..

Человеку...который стремительно ворвался в мою жизнь и так же ее покинул(