Воин и меч

Метель Северная
Смотри, как в дали сверкает закат
К нам сотни войнов на погибель спешат.
Возьми меня крепче холодной рукой
Наше время пришло, нам пора в бой.

Только победа, нельзя умереть.
На нашей могиле некому спеть.
Я - твоя сталь, продолженье руки,
Я твои крылья, когти, клыки.

Смотри, как кровь ласкает закат,
Как под ногами камни кричат.
Нас в поле двое - воин и меч.
Всё хорошо… смогла уберечь…