Любовь, любовь... Седьмое чувство!

Анатолий Просняков
Рецензия на «Медный звон...» (Aziza)

- Думаю, лучше бы звучало: Восход уже... Пора прощаться...

- Спасибо, Анатолий, за Ваше мнение! Да звучало бы лучше, а по мысли?
Прощаются двое. С пожеланием светлых вдохновений, Любви, Тая.

- Лишь скажу я, улетая:
Не поймешь меня ты, Тая!
Чемодан меня зовет!
Мне пора... Уже восход!

- Да, восход - это начало Новой жизни,
 А заход - конец старой.

Уже ли дело в чемодане,
он для тебя меня важней?
А, может быть, маршрут твой к даме,
к той, что давно тебе милей?

- Понял я, что ты сердечна,
Протерев глаза с утра,
Я б к тебе ушел, конечно,
Только ждет меня сестра!

- Ну вот... и верь теперь мужчинам:
чуть что не так - они в кусты,
у них всегда одна причина:
день свадьбы у родной сестры...

- Ах, Тая, в чем твоя обида?
Мой путь сегодня свыше дан.
Я не подам сомненья вида,
Лишь упакую чемодан!

Я знаю: ждет меня у входа
Моя любовница - Свобода!

- Ну разве есть во мне обида,
одна Любовь в душе живёт,
что без любви свобода, милый?!
Хоть и простор, но не поёт...

- Любовь, любовь... Седьмое чувство!
Ее внедряют нам с небес!
Любить всегда - вот в чем искусство!
Но тут в игру вступает бес.

От беспокойств такого рода
Поймешь: важней всего - свобода!