Этот час становится все ближе...

Владислава Боева
Этот час становится все ближе,
Объясненья вырвутся смелей.
Чем сильней словами ненавижу,
Тем в душе люблю тебя сильней.

Час настанет, сбудется проклятье,
То, что с моря ветры принесут…
С плачем мне наденут девки платье
И косу руками расплетут.

Этот час становится все ближе,
Крикнуть, будто лютому врагу
Вслед хочу: «Тебя я ненавижу!»,
Только почему-то не могу.