Королева

Метель Северная
Королева…
Справедливый жестокий суд.
Ты совсем необычная дева -
Целомудренный битый сосуд.

Королева…
Высший сорт дорогого вина.
И за стол подают до нагрева,
Для правления рождена.

Королева…
Величайшая из актрис,
Воплощение веры и блефа,
За тобою всегда лучший приз.

Королева…
Такая уж выпала роль.
Смесь улыбок, господства и гнева -
Маска ловко скрывает боль.