в окне...

Ники Ники 2
Стыдно, но я вижу этот мир через мутный пластик,
Он надежен, герметичен, но порядком измазан...
Об него разбилось немало всякой нечисти…мух и мошек…
Ожиданий, иллюзий, надежд, предвкушений разных…

Если правильно светит солнце, отражаясь в окнах напротив,
Я могу даже чувствовать его яркие блики…
Иногда оно освещает перекошенные болью лица…
Жаль, мне им не помочь, но хотя бы не слышно крики…

Часто по нему стекают большие прозрачные капли,
Мне пока не понятно,- это дождь или слезы…
Я надеюсь, они немного отмоют все налипшие смерти…
Но, похоже, их вызвали мои личные грозы…