Бестолковый рыцарь!..

Максим Печерник
          *

       ...Бестолковый рыцарь!
У каждого цветка ты останавливался,
забывал, какой подвиг тебя звал...
       ...Стемнело...
где же твоя дорога, твои драконы?


9 февраля 2010 г.