Под личиной

Метель Северная
Клонит солнце мир весь в сон,
Только нам с тобой не спится.
Чтоб не причинять урон,
Спи, внутри меня волчица.

Спи, ведь я хочу летать,
Далеко, где ветры были.
Где смогу я поиграть,
Где б другие волки выли.

Снег укрыл моё крыло,
Слились с белым мои перья.
Как их прятать тяжело
Под личиной серой зверя….