диковина

Кирилл Нерестов
диковина
я к тебе обращаюсь
ты слушаешь ты не слушаешь (да)
ты угощаешь меня мандарринами
там где мы ходим тебя не будет
лишь дикобразы и зебры
то что я выдаю за стихи
ты не слушаешь слушаешь молча (да)
то что я выдаю
за диковину
оглушай меня
я запишу
а потом словно в этих стихах
ты слушаешь не слушаешь (да)
ничего а скорей неспроста
а скорей там где ходим скорей