Говорят

Екатерина Бырик
На твоей груди вьются пряди моих волос.
Ближе к утру это ощущение почти исчезнет.
Говорят, когда кто-то кого-то любит в серьез.
Все в его жизни на много питательней и полезней.

Твой кофе горячий, а голос холодный
И струею из крана на пальцы стекает рассказ.
Говорят люди бывают счастливы и свободны
Если в день их целуют не меньше пятнадцати раз.

У тебя очень длинные пальцы и тонкие руки,
Это свойство многих высоких мужчин.
Говорят, влюбленные не выдерживают разлуки,
И умирают, не имея на то, ни каких объективных причин.