Дождь за окнами ливневый

Татьяна Ермакова-Белозерская
Дождь за окнами ливневый
Громче, тише.
Сядь поближе, любимая,
Сядь поближе.
Слез срывается крошево
С мокрых веток,
Для меня ведь дороже ты
Всех на свете.
Пусть смывают водой дожди
Все невзгоды,
Без тебя словно и не жил
Эти годы.
Дождь за окнами ливневый
Выше, ниже,
Ведь намаялись оба мы,
Сядь поближе.