В январе, феврале и сейчас...

Валентина Коломенская
Значит это будешь не ты ...
Значит, будет кто-то другой ...
Ну а ты лишь случайно со мной;
Лыжный след января и цветы.

Пусть порадуют временно взор,
Постоят на журнальном столе,
Я, конечно же, рада тебе,
И готова нести всякий вздор.

Разтрезвонила утром капель,
И свежа и ярка синева,
На бумагу ложатся слова,
Только к ночи зима и метель.

Все проходит: и радость и грусть,
Облетает похвал мишура ...
Ты придешь, но уже во вчера,
А вот завтра не будет, боюсь.

Значит это коснется не нас,
Жаль, что будет какой-то другой;
Мы могли бы поладить с тобой ...
Если ты вдруг позвонишь сейчас