О нас...

Аня Фитонова
Она думала о нем, почти мечтала.
Делала все то, что делал он.
Ей казалось, что как раз его она искала,
Словно он как раз тот вещий сон.

Она слушала шансон и Kent курила.
В точности все так, как делал он.
По ночам куда-то уходила,
Возвращалась с пивом и вином...

Все в глаза ей говорили: "Ну и дура.
Он же на тебя не смотрит даже."
А она: "Вы, видно, не любили...
И, в конце концов, дело не Ваше!"

А вокруг нее "пускали слюни"
Молодые парни и постарше...
Чаще - с женами, за 30-40 люди...
Бегали за ней нестройным маршем...

Он... Курил, сжигая все внутри
Сигарету вновь за сигаретой...
Ей сказал: "Тебе я, посмотри,
И не пара, и не друг. С тобой нас нету..."

Затянулся снова...и ушел...
Все курил... На то была причина...
Он мечтал хотя б на пару дней
Стать единственным из всех ее мужчин...