35, 5

Валентина Коломенская
               

Та, что была с тобой   -  умерла.
Ее больше нет.
Прежняя кожа рассыпалась
Прахом.
Другая вместо нее
Скользит
Под рукой. Слишком тонка
И нежна
Для Света.Эту долгую ночь
Надо течь
Как вода во мраке и дать
Укрепиться
Родившейся Силе. Никто
Не должен
Нарушить уединенье.
Одиночество  - дар,
Анестезия от любви и эмоций,
Нераздумий ,
Нирванна  как результат...
Это кажется
Смертью,
Но иначе просто нельзя,
Просто нельзя,
Будет снова родиться...