Война

Владислава Боева
         
Как страшно слышать это слово,
Как жутко видеть боль в глазах.
И кровоточат раны снова,
Давно умытые в слезах.
Война не просит разрешенью,
Война нагрянет словно гром,
Оставит только разрушенья
И пепел, смешанный с огнем.
Повсюду стоны, плачи, крики-
Ну сколько можно хоронить!?
Наверное, мы все же дики,
Раз мир не в силах сохранить!