Осень

Борис Глуховский
Скоро уж морозы,зимние метели,
На деревьях листья пожелтели.
Птицы,делая последний круг,
Клин выстраивают направлением на юг.
Женщины заклеивают окна,проложив их ватой,
Правят крышу мужики последнею заплатой.
Собака тащит в будку разное тряпьё,
Прощаясь с перелётными,покаркивает вороньё.
Прочищен дымоход,готова печка,
Дрова в поленницы сложили у крылечка.
Здесь же метла и деревянная лопата.
К зиме готовы мы,чего желаем искренне и вам,ребята.

            2.12.2009 г.

         Фото:из Интернета