Тебе...

Юнгенрих
Мне свет , который от тебя
Дороже стал всего на свете
И жить , в мечте  тебя любя
Всегда тепло , мой милый ветер

Сегодня - шторм , а завтра –буря
На послезавтра - полный штиль
Но каждый раз  в тебя , ликуя
Лечу , хоть между нами сотни миль

Живут во мне и радость и печаль
Они как мы  однажды породнились
Так и летим в безоблачную даль
С которою навек объединились 

Ведь  в силах , лишь одна она
Нам дать пристанище свободы и покоя
За это - в жизни  пьем до дна
Ту чашу  горькую …   Изгоя