Навсегда моё

Светлана Шмакова
 26.04.08.

Я как пчела несла пыльцу
В соты, и в сотый
Раз меня настигал
Дождь. Как же к лицу
Мне была эта работа,
Но внутренний голос
Опять протестовал.
И уже ложился спать
Мой город.
И знала я,
Что мне поутру рано вставать,
Но рука, как змея,
Поползла и нашла повод
И оставила свой след…

Сколько лет, сколько
Порванных вен под кожей,
Сколько лопнувших мечт, как лед
По весне растаяли. Но не горько
От этого мне, а похоже,
Что все равно, как ни пой
Все мое, все со мной,
Навсегда и давно
В меня брошено.




26.04.08.