День Валентина

Влад Коресси
День Валентина, грешный час
И мы вдвоём.
И обволакивает нас
Флюидов тонкий флёр.


Коснувшись Вашего плеча,
Целую нежно Вас.
И бесенята Ваших глаз
Зажгли любви костёр.


И в том огне сгорает всё -
Быль, небыль, страхи, боль, несчастья,
Обиды, горести, напасти,
Осколки наших глупых ссор.


Исчезло время, бой часов
Почти не слышен в нашем мире -
Сегодня властвует любовь,
Забыты прежние кумиры.