***

Амар Свободный
Не бывает дыма без огня,
Не вспыхают страсти без обиды,
И единственная милая моя,
Этим огоньком будет убита)

Ну и что, что больно признавать,
То, что не один ты АФИГЕННЫЙ,
Я хочу и буду побеждать,
Всё что будет в мире тленно..

Всю неповторимость я целую,
Обнимая крепко твоё тело..
Отпуская нежно, не ревную..
Возвращая так как ты хотела)