Зимнее

Светлана Шмакова
Ты говоришь, что это передышка:
Бегу, как гончая – горчит во рту,
И сердцу в груди тесно, как в порту
Огромным кораблям, и мучает отдышка.

Зима со мной заигрывает снегом
Пушинками, скользя по волосам.
Я перестала верить чудесам
Увлёкшись разрушительным забегом.



09.03.09.