ветром зацелованная...

Мари Васильева
  ПОДАРОК АННЕ ПШЕНИЦЫНОЙ В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!               


                Солнцем Одаренный
                "рвав от страсти пыль дорог..."
                http://www.stihi.ru/2010/02/04/794


.....
ветром
зацелованная сладко
негою прохлада расстилалась
и ресницы,
приоткрыв украдкой,
нежным взором
дождь
очаровала...

для неё
он
в молниях метался
для неё
был смелым без оглядки...
только зря
он
для неё старался-
ветра поцелуи
слишком
сладки...

                09.02.2010г.