Раскроет ночь свои объятья так бессовестно...

Наденька Охот
Раскроет ночь свои объятья так бессовестно.
Вдохнёт навязчиво шёпот тёплых губ.
Глубинный крик зависнув птицей в невесомости,
Ворвётся в новый неизвестный круг.
Но, а пока, душа томится в ожидании.
Не ждя расплаты, да и милости, не ждя,
Но, всё ж, надеясь, что своим признанием,
Судьбу изменит с завтрашнего дня.
День наступивший серой дымкой скроет,
Ночные мысли и мятеж души,
Холодный разум леденящим зноем,
Натянет вожжи, чтобы не спешить.