чего только не бывает...

Люсьен Неверов Дроздов-Тихомиров
       Вслед "Как стучалcя я в твою дверь" (Кьярина)
       [http://www.stihi.ru/2005/10/10-1041]


Как стучался я
в твою дверь!
Громом грохот  шел по небу.
Эхом лес гудел:
- Поверь!
но тебя
будто и не было.


Кулаки сбивал я в кровь,
                билось сердце ретивое,
голос в хрип срывал я вновь...
только тих был
теремок твой.


Вот уж осень на часах,
                лето лётом вдаль летит,
наконец,
                отрыв глаза,
ты спросила:
- Кто-о стучит?


Я упал в изнеможении
на увядшие цветы,-
как прекрасное видение
из дверей
выходишь
ты.


И, увидев на пороге
коченеющие ноги,
восклицаешь:
- Это ты?!
И спешишь ко мне в восторге,
                причитая по пути:
- Боже!
                - Боже!
Неужели?
Неужели это - ты,
и сбылись мои мечты...


(14.10.05)21.05.15