Я радости полна...

Маргарита Бородина
Я радости полна и восхищения,
Тебя рифмую нежными словами,
И обнимая крыльями-руками,
КАК бабочка парю в стихотворении...

Я свежестью дышу и вдохновением
Цветных творений,собранных в букеты,
И Нашей Песни новые куплеты
Тебе исполню с чувством упоения...