Уж лучше б просто не любили!

Андрей Петров-Павел
1.
Уж лучше б просто не любили
Не наводили бы мосты
Звонками бы не изводили
И не лишилсь б красоты
2.
Уж лучше б просто не встречались
Не рисовали бы мечты
Тогда бы мы не расстовались
И не были б с Тобой на Ты
3.
Уж лучше б и не целовались
Не проживали вновь бы боль
Тогда бы и не признались
Что нас вдруг сблизила любовь
4.
Уж лучше б звезд мы не дарили
Так не болели бы сердца
А вместо страсти яд бы пили
Так не кружилась б голова
5.
Уж лучше б в душу не влезали
А жили б каждый как и жил
Друг друга б так и не узнали
И Бог нам это бы простил
6.
А лучше б вовсе не рождались
Тогда б уже наверняка
Друг другу честно мы признались
Что все разрушили века
7.
А так сидим теперь мы в комнате
Сидим, молчим - не говорим
Нам от любви одни лишь хлопоты
Но все решать - лишь нам самим!