Ты не со мной...

Андрей Петров-Павел
1.
Ты не со мной -
Как тяжело сейчас теперь!
Я сам не свой -
Ты сердцу моему поверь!
2.
Когда ушла
Оставив не закрытой дверь
Я понял вдруг
Что словно создан для потерь...
3.
Ты не со мной -
Осталось память на столе
Где мы с Тобой
Вдвоем на фото в сентябре
4.
Прошел октябрь
Я за столом один сижу
Как больно мне -
Я даже слов не нахожу!
5.
Хоть в чем вина
Ты мне скажи я все пойму
Ты мне лгала
Когда шептала - я люблю!
6.
Ты мне клялась
Что Ты готова под венец!
Но все прошло
Таков истории конец...
7.
Ты не со мной
На сердце лишь осталась грусть...
Сказала Ты -
К Тебе я больше не вернусь...