Желание

Михаил Черкашин 3
Ту, которая мне нравится душою
Сравниваю с белою березой
Что стоит как дама в белом сарафане
Кроною как волосами на ветру играя

Шелестом листвы петь заставляет сердце
Вот каких, красавец дарит нам природа
Если к ней щекой прижмешся
ТО услышиш ты мелодию любви

если же услышать ты не сможешь
значит, не положено судьбой
рядом быть тебе с любимой
чувст ва ей дорить из долека