Созерцание Женщины

Сенбиз
* * *
Созерцание Женщины – словно шаги по воде.
Невозможная, невыразимая нежность тепла.
Свет и тени свободно плещутся в ней везде,
И всё кажется лишним, если она пришла.

Настоящая Женщина – это дорога в Храм.
Внутренний свет, разлитый в глазах Судьбы.
А ещё это Музыка, корни которой там,
Где человеку, увы, невозможно быть.

Голос Любви, пожалуй, всему итог.
Пламя ее свечей – как ночной туман.
Ветер волшебных снов, синева дорог,
И озарённый звёздами Океан…