Горит свеча моя не потухая...

Ильдар Хусяинов 09
 Горит свеча моя не потухая,

обжигая уголки души.

В моей любви история простая,

лишь прикоснувшись, таять от мечты...

Сходить с ума перед закрытой дверью.

Выть волком на луну, сжигая все мосты

проведенные к тебе. И получать в награду

размытые дождем твои черты в окне........