Цитата

Женя Витаминова
"Мы кончились пшиком", - говорила Фиона Клири
в зачитанной до дыр классической книге.
"Я кончилась пшиком..." - следом за ней повторяю,
увы, не цитируя, а констатируя факт.
Я выбрала единственный из всех путей в этом мире
путь,
с которого никогда не свернуть.
Дура? Да нет... Просто ошиблась в юности.
Просто ошиблась.
Ошиблась.
..............................................