Кошка снегопада рассказала твой сон

Андрей Фасолин
Снегопад в предрассветной тиши
Лапы ставит неслышною кошкой
На скамейке чуть-чуть полежит
И скользнет к твоему окошку
Промурлыкает что-то свое
Прочитает твой сон хороший
И ко мне так же тихо уйдет
По дороге, снегами заросшей