Кофе...

Ольга Купинская
Остыло чувство... Словно кофе
В забытой чашке на столе.
К такой глобальной катастрофе
Я не готова. Но в золе
Лежат, обуглившись, остатки
Необоснованных надежд.
Жила в тепле, жила в достатке,
Почти  роскошно для невежд...
Всё прежним, вроде как осталось,
А что сама себе постыла,
Так это лишь души усталость,
Да кофе в чашке, чуть остыло....