Молчим

Леди Времени
Молчу… становится все хуже.
А толк с того?  И злостью душит
Моя рука… обвита сном незнанья.
Дано терпеть сие страдание.

И ты молчи… забудь вопросы!
За ними не последует ответа.
Молчу… Вот только слезы
Поговорят с прекрасным лунным светом.

Молчишь… благодарю тебя!
Молчу... и думаю- "спасибо!".
Что не кинул слова в меня
Что мы молчим... тихо тихо...