Сумасшедшие стихи - Вина

Дарья Володина
Не бывает вины с одной стороны,
Как с одной стороны не бывает войны,
И как минимум, два оппонента у спора,
И как минимум, две стороны у забора.
Всем известно, что две стороны у луны,
У медали, конечно, есть две стороны.
Лики Януса смотрят на стороны света
Есть и реверс и аверс у каждой монеты.
Инь содержится в янь, янь содержится в инь,
Север югу не друг, как ты компас ни двинь,
Кто-то молится Богу, кто-то друг сатаны,
И имеет дорога тоже две стороны,
Даже палка имеет два разных конца,
А один виноватый только у подлеца