Другие назовут вымыслом

Дарья Веренкевич
Давай без имен,
Адресов, телефонов,
Чисел.
Между нами то,
Что другие назовут
Вымыслом.
Незнакомый город,
В котором мы, по идее,
Чужие оба.
У меня есть твои глаза...
В данный момент
Мне этого даже много.