Лето в деревне

Галина Фёдорова
Замотавшись в одеяло, выбегаю на рассвете,
Малахит травы холодной пальцы ног перебирают.
Столько жизни, столько силы, столько счастья в этом лете!
Только я хочу с тобою! Мне не грустно, но скучаю.

Аисты – смешные птицы, ходят и лягушек ищут,
Из-под белых их рубашек ноги красные шагают.
На пруду, проснувшись рано, уже квакает их пища,
Аистята их проворно клювами хватают.

Хочется к тебе поближе, мой хороший, мой любимый,
Мой печальный и красивый, и далёкий, городской.
Хочется, чтоб ты был счастлив… Ты скажи: со мной ты счастлив?
Никогда я не была счастливей, чем с тобой!