Каждый раз...

Ин Есса
Каждый раз, дожидаясь
очередную электричку,
я мечтала иметь машину,
хотя бы подержанную.

Каждый раз очередному парню
я прозрачно намекала,
что бы он купил машину,
или мы расстанемся.

Каждый раз очередной парень
наконец-то покупал машину
становился крутым челом,
а я опять стояла на перроне.

“Каждый раз” меня затрахал,
и наконец-то я купила машину
теперь стою в бесконечной пробке
и мечтаю о вонючей электричке!