Только жизнь остовляет здесь след своей тени...

Василий Андрианов
Белый свет впереди,
Все ближе и ближе.
Бесконечное время в пути,
А от света все дальше.

Перед глазами утекает нить,
Та экзацентричная ценность меня.
Пытаюсь рассмотреть свой путь,
Но на нем не вижу себя.

Всплывают картины одна за другой,
На этой родился,здесь ушел на покой.
И теперь иду бесконечной дорогой,
Мечтая о повороте,на этой кривой.

Поворота все нет,
А картины все те же.
Пытаюсь найти в мыслях ответ,
Но ответ попадается реже.

Кто я такой?
Главный вопрос.
Главный герой?
Или брошенный пес?


посвящается тому,кто ушел и уже не вернется....