Тане Романьковой

Лариса Зимина
Сегодня Тане пять и пять
Две цифры рядышком стоят,
О юбилее говорят…
Нам всем отличники нужны,
Ведь уважаем знания мы.
Чтобы изделия все сдать,
Пятёрки надо получать!
Таня с компьютером на ты,
Такие кадры нам нужны!
И сегодня в день рождения
Мы шлём такие поздравления:
Всегда-всегда здоровой будь,
Хандру, печали позабудь…
Пусть дома будет всё в порядке
И денег было б чтоб в достатке!
Сполна зарплату получай,
А в выходные не скучай!
Хоть День Рождения  твой зимой,
Теплом твоей души согретый,
Пусть будет тёплым он как летом
И пусть сбываются мечты
Будь счастливой, Таня ты!!!