Подари мне что-нибудь такое...

Анфиса Антонова
Подари мне что-нибудь такое,
Что не даст тебя мне позабыть,
Что-то неразменно – дорогое,
Чтоб не потерять и не разбить.

Может это сказочный рассвет,
Может светлый ливень листопада,
Чтоб, когда тебя со мною нет,
Мне казалось, будто бы ты рядом.