Приснись

Анфиса Антонова
Дай мне знать о себе,
Пусть не можешь звонить и писать,
Постучись мне в окно первым ливнем веселым весенним…
Да, я знаю, судьбе
Захотелось со мной поиграть,
Ты потерян давно. Все равно
Жду бессонно. Бессменно.

Часто снится мне сон,
И я ночью в слезах просыпаюсь,
Как бегу за тобой и беззвучно кричу:
«Оглянись!»
сердце выдохнет стон,
до утра я в подушку рыдаю,
только снова под вечер молю:
«Ну, хотя бы приснись!»