Сергей Таллако - мнение

Ольга Янченко
Ольге Георгиевне:

Правда ваших заметок и есть река горя.
Написанные сейчас строчки напомнили старый диалог об «Архипелаге Гулаг» с моим товарищем. Он задал мне вопрос: «Как, ты читаешь эту вещь Солженицына?! Это же читать невозможно!»
Я ответил просто: «Если люди пережили то, о чём написал Александр Исаич, то я обязан об этом хотя бы прочитать!»

Да, есть на Стихире люди, для который сайт – средство для лёгкого трёпа. Не берите в голову!
 Помните пропорцию между количеством жемчужных зёрен в «базовой субстанции» у дедушки Крылова?
Ну вот, из неё и исходите, разыскивая жемчуг! Он есть.
С глубоким уважением
Сергей
:))Сергей Таллако   09.02.2010 06:29   • 
***
Спасибо,иду искать жемчужинки...
***