надо заткнуть дыры..

Елена Липтукас
надо заткнуть дыры, надо заполнить бреши.
сегодня тусуюсь с Ирой, завтра целуюсь с Кешей.
надо заткнуть дыры, надо заполнить пробелы.
сегодня матом - водилу, завтра от шефа - прицелы.
надо заткнуть дыры, надо заполнить проемы!
в мае трахнуться с Колей, в марте родить от Темы.
надо заткнуть дыры, надо белые залить пятна!
сегодня влюбиться в Костю, завтра выбросить сердце халатно.
надо заткнуть дыры, надо заполнить колодцы.
в 25 продать черту душу, в 65 вернуть тело праотцам.